Eu só acredito…VENDOOOO ! Mais uma semana de expectativa…

Blog do Editor I 15.05.10

Por: sync

Compartilhe:

Eu só acredito…VENDOOOO ! Mais uma semana de expectativas…e são 98% de chance de não dar em nada…2% de probabilidade de dar em alguma coisa…e esses 2% é a nossa incrível capacidade de acredotar que algo vai mudar…
Lembrem-se…tem as comissões do Senado..mais uns três meses no mínimo, isso se não ficar no limbo como muitas propostas que vagam eternamente por lá…

Comentar com o Facebook
error: O conteúdo está protegido.